Menú “Noches de Verano” para unos viernes y sábados inolvidables

  • julio 21, 2017

Nos hace mucha ilusión presentaros nuestro Menú “Noches de Verano” que nuestro equipo de cocina ha elaborado con muchas ganas y amor para que podáis disfrutar de las noches de viernes y sábado con vuestra pareja, familia y amigos en nuestra terraza o comedor.

  • Primeros (a elegir):

Croquetas de rabo estofado de ternera y vino dulce

Ensalada de anchoas, membrillo, queso Valdeón nueces garrapiñadas y vinagreta de manzana

Risotto de naranja y langostinos en tempura de kikos

Chipirones estofados con habitas y jugo de carne

 

  • Segundos (a elegir):

Bacalao al pilpil con ajo negro

Merluza gratinada con alioli de boletus y wok de verduritas

Solomillo de cerdo relleno de queso cabra, puré de zanahoria, salsa de cerezas y ron

Tataki de lomo bajo de vaca, tallarines de calabacín y chips de verduritas

 

  • Postres:

Sopa de naranja caramelizada, su bizcocho y helado

Creme brulee de canela y manzana caramelizada

Panacota de mango, gelée de frutos rojo y tierra limón

Raviolis de piña rellenos de fresas guisadas a la menta

El menú incluye pan, agua o vino de la casa.

 

Ya sabes el plan perfecto para las tardes de viernes y sábado, no esperes más y reserva al 979 10 16 66.