Tapas en directo con La Ser en Grijota

  • junio 7, 2016

Como sabéis, cada semana elaboramos una receta que cedemos a la Cadena Ser para que comparta con sus oyentes, además, estas fichas las podéis encontrar en nuestro muro de Facebook y descargarlas, así os podréis hacer un completo recetario Tierra de Sabor. Pero el pasado viernes La Ser retransmitió el programa al aire libre y desde Grijota y,  por supuesto, nosotros les acompañamos en una jornada muy entretenida y llena de sabor.

IMG_4828

Durante toda la mañana estuvimos elaborando nuestras mejores tapas, esta vez, en vivo y en directo para la Ser y para los que se acercaron a vernos en la localidad palentina de Grijota.

Nuestro Chef preparó las siguiente exquisitas tapas:

  • Morcilla de Villada con Pimientos del Bierzo y Naranja Balsámica
  • Trucha Ahumada con Crema de Queso y Anchoa de Ramos
  • Hamburguesita de Lechazo con Queso de Cabra y Mermelada de Tomate
  • Canelón de Cecina con Foie y Pedro Ximénez.

IMG_4831

IMG_4827

IMG_4832