Última semana de Enero con nuestro Menú del Día

  • enero 30, 2018

¿Qué comemos hoy? Es una pregunta recurrente que nos hacemos si no cada día. Nuestro equipo de cocina otra semana más ha pensado en hacernos el día día más fácil elaborando un menú para todos los gustos. Esta semana como siempre incluimos productos frescos y de temporada sin faltar los que encontramos en nuestra localidad. Ensalada con piña, pasta, unas alubias pintas que nos hacen entrar en calor en estos días fríos. Esta semana recomendamos POLLO GUISADO A LA ANTIGUA con Patatas y Pimientos de Padrón que nos hará sentir como en casa con su sabor tradicional.

Para reservar mesa en nuestro restaurante ponte en contacto al 979 10 16 66.

¡Feliz semana y buen provecho!

 

MENÚ DEL DÍA

Del 29 de Enero a 1 de Febrero

PRIMEROS (a elegir)

ENSALADA DE TATAKI DE ATÚN con Agridulce de Piña

ALUBIAS PINTAS GUISADAS con Toro

CANELONES de Manzana y Morcilla

COLIFLOR GRATINADA con Boletus

REVUELTO de Pollo, Pasas y Jamón

SEGUNDOS (a elegir)

LUBINA a la Plancha con Ensalada

SALMÓN ASADO con Salteado de Guisantes y Bacon

TACO DE TERNERA con Salsa de Setas sobre Puré de Patatas

POLLO GUISADO A LA ANTIGUA con Patatas y Pimientos de Padrón

LAGARTO DE CERDO con Piña Caramelizada y Salsa de Frutos Rojos

 

Incluye: Pan, Postre y Vino de la Casa* ó Agua.

*Si prefiere cambiar el Vino de la Casa por un Vino de nuestra Carta le

descontaremos 3€/Botella del precio de la Carta.

Menú disponible de 13h a 16h

Precio: 15€